Тёмною устраивают

Ой
Красно
Солнышко
Лучиком
Играет
Его
Ловит
Мой
Уже
Заплывший
Единственный
Глаз
Украинский
Националист
Пальцы
Пытая
Улыбаясь
Отрезает
А я вспоминаю
Какая
Дедами
Что
Кровь
Против
Фашизма
Проливая
Была
Родина
Великая
У нас
И уже
Выносят
На плаху
Не тело
Сущность
Мою
Поют
Невмерлые
Гимном
Славя
Бандеру
Последнюю
Заупокойную
Мою
Руки
Задраты
К лопаткам
Ноги
В подбородок
В упор
Ставят
В затылок
Ствол
В притык
Темени
Лесные
Братья
За то что
Борьбою
Против
Национализма
Не смолк
                ОгО


Рецензии