Любимому режиссеру Эльдару Рязанову
Нет, не поверю,
не хочу, не может быть…
Моя потеря,
мой вопрос:
К а к без тебя нам Жить?
Ты – целый мир,
ты – наша правда,
наша боль…
Ты наша совесть, наш кумир
…нет, не поверю я
– уволь…
Кто в мою душу
вдруг
рукой
неосторожной
- Забрался,
Чтобы вытащить
Тебя?
Нет, не отдам я , не разрушу…..,
невозможно
Ты - целый мир
в котором
б у д е м
жить
- любя!
.................................................
.................................................
В Память о фильмах Эльдара Рязанова...
...Ну почему
б тебе не жить,
и жить.
И - быть,
Не зная ни усталости, ни боли…
И продолжать творить,
творить.
Дарить -
И фильмы новые и роли…
Ну почему уходят вдаль
Такие чудные таланты?!
Ах как мне больно, ах как жаль
Невосполнимые утраты...
И все же я - Благодарю! -
Что Они были!
Что - Творили!..
Что с ними больше я - люблю,
Надеюсь дольше – чтоб
- любили…
Свидетельство о публикации №115113011007