Я напился ласками твоими

Я напился ласками твоими,
Поцелуями наелся я сполна
Глаза твои,сейчас, они пустые,
Сошла на нет моей любви волна.

Не тревожат больше душу песни,
Что поешь ты мне не про меня,
Временем  разрушены ступени,
Что к сердцу моему вели тебя.

В нем нет огня но тлеют там угли,
Другая в сердце пусть мое войдет,
Я для нее воздвигну все мосты,
И новая любовь ко мне придет.
 
30.11.15.


Рецензии