О верах

    
    - Какие веры больше всех распространяются?
    - Конечно, христианство,
                мусульманство и буддизм!
    - Простите, вмешиваюсь в разговор...
    Мне кажется - идиотизм,
      ему на самом деле миллиарды поклоняются.
 


Рецензии