Прощается осень

Прощается осень с нами дождями,
В последний день календаря,
Как жаль мне осени печальной
С тобой прощаюсь, будто мы друзья.

Я полюбила осень-переливы,
И золото листвы, что так в ногах шуршит.
И голос осени прощальный, журавлиный
В последний день к себе домой спешит.

Спасибо осень золотая,что подарила нам тепло.
Такого дива, злата ты не дарила уж давно.
Не плачь дождями заливными,встречай гостей.
Сестра-Зима на смену уж спешит скорей!


Рецензии