Ювелирно
И от страсти своей покалечена,
Очень четко в память прочерчена,
И совсем в глубине не замечена.
А ты думал, что все опрометчиво,
Оказалось, что слишком въедчиво,
И чернила разбиты о "меч" его,
И над телом бушует, не сжечь его,
Но возможно иссякнет,
Коль в печь его.
Свидетельство о публикации №115113010847