Русалки

Плывёт русалка в мир тот там где сбываются мечты...
Ей там хорошо и неприменно...
Конечно вы подумаете что русалок не существует,
В этом мире они есть.
Но я не об этом!
1-ю русалку зовут Злато её полное имя Златогима
она младше всех из своей семьи.
но ...
чуть ли вода, горячо, какая просто...
для них ЭТО ПлОхО .
АХ-жива русалка всей воды !"№!"№!

               




                К.Д.
                :)))


Рецензии