Эльдару Рязанову

Вы ушли, но чистый белый свет
Озаряет всю Вашу дорогу.
Светит он с экрана много лет
И ещё не время эпилога.

Живы Ваши «дети» в стопках лент,
Добротой без меры согревая.
Вы воздвигли только постамент,
Ну, а памятник, любовь людей живая.


Рецензии