события сентября-октября 1993г

         Жизнь в России бъёт ключом,
         Катоклизмы ни почём
         Вновь октябрь на дворе
         Красный день в календаре.
             Сколько можно этих дней
             Для страны и для людей,
             Как избавиться скорей
             От навязчивых идей?
         Раньше в Смольном заседали,
         Революцию рожали,
         Сейчас забрались в Белый дом    
         И родить собрались в нём.
             Здесь Руцкой и Хазбулатов
             Вместе с кучкой депутатов
             Тайну свято берегут
             Консультации дают.
         Подвергают всех опросу,
         Спор идёт аж до поносу.
         Что же делать, как же быть?
         Долго в няньках нам ходить?
             День за днём идея зрела
             И родиться захотела.
             Няньки все засуетились
             В церковь дружно обратились.
         Кто им даст благословенья
         На разбой и разорения?
         Геноцид восстановить
         И в крови всё утопить.
             Церковь тоже понимала
             От Руцкого толку мало,
             Хазбулатов, то дерьмо
             Было видно всем давно.
         Но прОбил час, пора настала,
         В Белом доме шумно стало.
         Стоны, крики, беспорядки,
         Начались ночные схватки.
             Телецентр разгромили,
             Захватить его решили.
             Потом Кремль штурмовать
             Вот и всё, едрёна мать.
         Так вот зачАли план какой,
         Хазбулатов и Руцкой
         И засели в Белый дом,
         Чтоб устроить в нём роддом.

          
             октябрь 1993г 


Рецензии