Мамочка

Бегает малыш, по листикам в лесу,
Мамочка за ним не успевая.
И вот тут день рождения-
Семнадцать вдруг ему.
А мамочка в постели,
Превращая жизнь в тоску.
Вроде день осенний,
Вроде день прелестный,
Но не встать с постели...


Рецензии