Перекрёстки
Я прожил жизнь довольно не простую
Судьба швыряла, меня туда - сюда
И загубила молодость блатную
Летела жизнь, как-будто поезда.
Припев
Перекрёстки, перекрёстки, перекрёсточки
То большие, то малые, как тропочки
2.
Закончил школу, дали справку в зубы
Учиться никуда ты не пойдёшь,
А я душою был совсем не грубый
Пел про любовь , которую так ждёшь.
Припев
3.
Жизнь покатилась, словно мячик с горки
Менялись годы, менялись города
Не отыскать той уже девчонки,
Ну той, что про любовь я пел тогда.
Припев
4.
Я заплутал на этих перекрёстках
И каждый раз я шёл, как в никуда
И я молчал в допросах перекрёстных
Так растранжирил молодые все года.
Припев
Свидетельство о публикации №115113010696