Зима в городе

В осенний город входит зима,
В сотый раз прячется грязь,
Под снегом в ошибках виня,
Всю нашу тихую, светлую мразь.

Тёплые шапки, шарфы, пальто,
В них человека не видно,
И ты не поймёшь, что в них не то,
А это очень обидно.


Рецензии