Мне хотелось любить...

Захотелось слова сказать
добрые, сладкие
Обронить невзначай
поцелуи украдкою.

Мне хотелось зимой
согревать снегирей.
Укрывать тебя снегом
посреди пустырей.

Мне хотелось босой
пробегать среди луж
Мне хотелось назвать тебя
"Милый мой муж".

Захотелось увлечь,
нежным сердцем маня.
Мне хотелось любить -
Бросил камень в меня...


Рецензии