Виртуальная жизнь
Играешь, общаешься, влюбляешься
Как экспонат кунсткамеры, в спирте
Практически не двигаясь, кашляешь
На улице не был три дня уже
Еды ещё хватит на пару солнечных циклов
На играх и сериалах зациклен
Со стула заставит встать лишь стужа
И то не факт, жизнь это дрянная штука
Ничего интересного в ней нет
Разве что любовь, шутка
Ведь любовь для тебя это бред
Мать волнуется за тебя, не веришь ей
Как котенок продолжаешь в угол жаться
Добренький ты в прошлом, становишься лишь злей
Но как долго это будет продолжаться?
Свидетельство о публикации №115113010599