Сон
Гуляли под луной,
И я тебе сказал,
Что я тебя люблю.
Но это был лишь сон,
Где были мы вдвоём,
А я так хотел
Не во сне, а наяву...
Но в жизни всё не так,
Нас ждёт большой овраг,
И я такой дурак,
Что был в тебя влюблён.
А ты ушла к другому,
Не сказавши мне ни слова,
А мне опять по-новой
Всё снится этот сон...
Как я в тебя влюблён...
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115113010592