Не торопил

Ты смог бы счастьем стать,
да не моим...
Все рассчитав,
решил на мне жениться.
И добрым отношением своим
сумел в остывшем сердце приютиться:
я сиротливо не противилась тебе -
удачлив, убедителен, уверен;
о смысле жизни рассуждаешь, о судьбе;
взгляд - трезв.
Ухожен, чувствами умерен.
Не торопил - куда тебе спешить?
Самодостаточен, заботлив и умен,
Ты расписал как дальше будем жить.

... В изгибе губ моих блуждает взглядом ОН...


Рецензии