поэту до поэта

поэту до поэта
- поверьте- дела - нет :
скажу вам по секрету,
поскольку сам - поэт.

сознания антенна
несёт свою волну
и живо ради плена,
и счастливо - в плену...

что, если наша встреча -
скрещение орбит?
то будет горек вечер,
и сердце заболит -

внезапной немотою
унижен нифилим -
эфир пронзён не мною!
- не мною...
- не одним.


Рецензии