Любовь не умирает
Просто тот не умел любить.
Всё пройдёт,словно снег растает,
Но её не смогу забыть.
Будет сердце болеть сильнее,
Эту рану время не лечит.
И мечтать буду только о ней,
И однажды её я встречу.
На мгновение наверно умру,
Оборву нетерпением молчание.
Нежным взглядом её обниму,
Словно в первое наше свидание.
И не в силах так молча уйти,
Прошепчу"Я так рад дорогая!"
Ты ответишь"Милый прости!"
"Я люблю тебя , не забываю!"
Боль свою за улыбкой спрячу,
В милых ямочках на щеках.
И спрошу"Можно мне остаться?
"Обещал же носить на руках!
Знаешь,время совсем не лечит",
Мою руку прижмёшь к груди.
Я услышу кричит твоё сердце,
"Если любишь,не уходи!"
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №115113010557