Бабушкин ответ

                Сначала она пошла прогуляться с ним,
                он проводил ее до дома;

                Через неделю она размечталась стать его женой,
                он  мечтал стать ее любовником;

                Через месяц она уже любит -
                он  все еще хочет.

                Все знают, чем история закончится.
                Я не знаю
                И спросила у бабушки:
                - Что же дальше будет?
                Бабушка надвое сказала...
 


Рецензии