Зазнобит от любви осенней...
Завтра Осень покинет нас...
Будет зимнее настроенье,
Начинает душа рассказ...
А пока засыпай спокойно,
Да укутайся потеплей...
Это летом бывает знойно,
А зимою похолодней...
И сейчас гудит непокорный,
Стонет в форточку ветродуй...
Он по улицам, как бездомный,
Ищет ласковый поцелуй...
И колышет от ветра шторы,
И согреться ничем нельзя...
Примеряет Зима оковы,
По запястьям твоим скользя...
Колыбельная песня звёздам,
Этим ярким глазам любви...
Ночь укроет тебя морозом,
Повстречавшимся на пути...
Закрывай, непоседа, глазки,
Может, хватит уже "онлайн"
Я спою тебе новые сказки,
Спи, любимая, баю-бай...
29.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115113000105