Сестрам

    Вы   две  сестры  и  у   одной  груди   лежали,
Вскормленные  единым  молоком !
Какая   кошка  между  вами  пробежала?!
Где  нить  в  душе, соединяет,что  родством?!

Где  разговоры ,ночами  проведенные,
Где  смех, задор ,оставленный  в  полях,
Когда  бежали  босиком,росою окропленные,
Теперь  росинки  катятся  из  глаз.

И, каждая  из  вас, мечтою  окрыленная
Все  лучшее  старалась  в  жизни  воплотить.
Не  зависть, корысть  вами  тогда  двигала,
Любовь  родителей  могла  вас  так  сплотить!

Все  передряги  и  ваши  недомолвки
Все  это  сравниваю  просто  с  чертовством.
К  друг  другу  ближе  помыслами  будьте.
Не  забывайте ,что  на  свете  вы  вдвоем.

Он  посмотрел  не  так, она  не  так  сказала.
Идет  накручивание  на  злостный  тот  клубок.
Постыдно  мелко  звучит  все  это - не правда ли!?
Пред  светлой  памятью  всех  матерей, отцов !

Вы  две  сестры  и  у  одной  груди  лежали.
В  вас  двух  течет  родная  кровь.
Я  так  хочу , чтоб  вы  ее  не   предавали!
Царила  между  вами , чтоб  любовь !!

10.07.2015г.


Рецензии