Осень зима

Авоська снега на ветвях
Листвы она полна
Поверь ей точно всё равно
Что лето что зима.....
Она висит одна....
И не страшны ей холода
И ель ей сможет рассказать
Кто приходил сюда давно
И кто небрежно так забыл
На тех ветвях её......;


Рецензии