Приход зимы

Зима приходит на порог
И осень прогоняет прочь.
Год подводит свой итог,
А белый снег рисует ночь.
Кружат снежинки за окном
И в этой странной круговерти
Подумать хочется о том,
Как Новый год мы можем встретить?
Год напряжённым был у нас
И много бед мы пережили,
Но скоро в новогодний час
Его проводим...и забыли.
Танцуют вместе с ветром там,
На землю пухом все ложатся,
Снежинки шлют привет всем нам-
Так весело они кружатся.
А снег все сыплет за окном
И день прошёл, настала ночь.
Лежит побеленным холстом
Тут белый снег всю эту ночь.
Мороз раскрасил окна все
Затейливым своим узором
И рады зимней красоте
Сосны и ели там в уборах.
Зима пришла,стучится в дверь.
Её мы с радостью все встретим.
Всё освежит она теперь
И перемены мы заметим.
Пока же весело кружась,
Снежинки под ноги ложатся
И радость в душах вновь зажглась.
Мечты у всех должны сбываться.


Рецензии