Колыбельная для внученьки

Баю-баю- баю
Внученьку качаю
Спи,сомкни реснички,
Пусть приснятся птички:
Голубки,синички,
Зайчики,лисички
Баюшки - бай- бай
Баюшки - бай- бай

Баю- баю- баю
Сладко засыпают,
Все твои игрушки:
Мишки- Говорушки,
Чудо- погремушки
У твоей подушки
Баюшки - бай -бай
Баюшки- бай - бай

Баю-баю-баю
Внучка засыпает
Ей приснится сказка,
В розовых окрасках,
Радуга в раскрасках,
Умка на салазках
Баюшки -бай-бай
Баюшки- бай-бай

Баю-баю-баю
Внученьку качаю
Спи спокойно,внучка,
Будешь самой лучшей
Спи в своей кроватке
Сон пусть будет сладким
Баюшки -бай - бай
Баюшки -бай - бай

Баю-баю-баю
Звездочки мерцают,
Ангелы летают,
Внучку забавляют,
Сон твой охраняют
Страхи отгоняют
Баюшки - бай- бай
Баюшки - бай -бай


Рецензии
Светлана, неужели вы тоже бабушка? На фотографии такая молодая красивая женщина, просто не верится... А колыбельная чудесная получилась! У меня тоже есть две колыбельные, если будет интересно, загляните, всегда Вам рада. С пожеланиями здоровья и благополучия вашей семье, Тамара.

Тамара Второва   13.12.2016 08:41     Заявить о нарушении