Бывшая любовь

Когда то были влюблены,
А ныне не поднимем взглядов.
Друг другу впредь мы не нужны.
Теперь нам этого не надо.
Искать причин разлада нет.
К чему же раны вновь тревожить?
Все чувства сведены на нет.
Зачем же боль свою нам множить?
Кивнем друг другу и пойдём
Своим путём по жизни снова.
Быть может, вновь любовь найдём,
Ведь счастью лишь она основа.
Конечно, будем вспоминать
Любви приятные моменты.
Не повернуть нам время вспять,
Чтоб слышать снова комплименты
Или смеяться от души
Лишь от того, что милый рядом
И жарко целовать в ночи,
Отдаться страсти, как усладе.
В объятьях нежных возлежать
Всю ночь до самого утра,
А утром нежно целовать,
Чтобы сказать: "Вставать пора..."
Таких моментов больше нет,
Но для души они важны.
Пройдёт ещё немало лет,
Чтоб стали они не нужны.


Рецензии