***

Мне нужно описание дня твоего,
А не слово смешное "нормально".
Мне нужно твоё письмо.
Но так печально,
Что не дождусь я его.

Прогулка под небом ночным,
Сидеть с тобой рядом,
Держать твою руку,
И небо будет звёздным,
Безоблачным.
Не будешь и ты таким пустым со мной,
Ты будешь совершенно другой...

Но скоро я лягу спать
И увижу всё то лишь во сне...
Я буду там тебя целовать,
Не помешает мне даже метель...


Рецензии