***

Почти 500 часов
Назад
Мы целовались,
Слушая ритмы сердец
Через артерии.

А теперь,
Все, что воздано -
Это сон с тобой
по разным городам.

Я не знаю ,
Как человеком выбирается человек,
Каким органом
И по каким критериям.

Но знаю,
Что хеппи энд
Достанется именно
Нам.


Рецензии