На помощь русскому спеши!
Ты русским - Богом данная земля!
Здесь каждый русский человек -
Не просто русским говорящий для,
Ты здесь - ответ за русский мир -
Пред Самим Господом держащий!
И даже царь для русских не кумир,
Здесь русский - самый настоящий!
И каждый в духе русский - свой!
Для русского - Христос спаситель!
Здесь каждый русский - Мозговой!
И каждый русский - победитель!
Аминь! Да и пребудет с нами Бог!
Ты прав! И не жидам тебя судить!
Но и враждуя в духе - будь достоин!
На землях русских - нежити не жить!
В ряду с тобою каждый русский воин!
А коль набросит на тебя лихой дурак,
Глобальный евро-пейский лапсердак,
Сбрось его в пыль дорог и от души -
Вприсядочку с коленцами спляши!
Живи по-справедливости, по-русски,
По-совести, без жада, смело, от души!
России нужен - только русский мир!
Ты - русский!
На помощь русскому спеши!
Свидетельство о публикации №115113010301
Владимир Соколов-Бунтов 17.04.2016 11:43 Заявить о нарушении