Честь и достоинство

Кто носит форму, закаляется не зря,
Скажу друзья: "Она его не только красит",
На  ней блестят не только золотые якоря, 
Форма! Достоинство любого корабля,
Она есть щит, отличие  и честь,
И только так-никак  нельзя иначе.


Рецензии