Маленькой Камилле...

СПИТ РУЧОНКИ РАЗБРОСАВ
РЫЖЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ
ВМИГ ПРИЖУХЛИ НЕБЕСА
ШТОРКОЙ НА ОКОНЦЕ!

И МИЛЕЙ КАРТИНЫ НЕТ,
ПАЗЛЫ ВСЕ СЛОЖИЛИСЬ
ТО ИИСУС И МОХАММЕД
НАД ТОБОЙ СКЛОНИЛИСЬ!

СПИ ДИТЯ СПОКОЙНЫМ СНОМ,
ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ  С Ч А С Т Ь Е!
НИКОГДА В ТВОЙ ОТЧИЙ ДОМ
НЕ ВОЙДУТ НЕНАСТЬЯ!

АНГЕЛ ПУСТЬ ТЕБЯ ХРАНИТ!
И ПОВЕРЬ,ОДНАЖДЫ
ОН ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИТ!
...ЭТО В ЖИЗНИ ВАЖНО!
------------------------------------------
ЖОРКА С РЭКСОМ,-НЕ ШУМИМ!
И НЕ БУДИМ ЛИХО!
НА КОНТРАСТЕ ОЩУТИМ,
ЧТО ТАКОЕ -"ТИХО!"


Рецензии