Паранойя

Мне кажется, что я умер внутри. Сгнил, так же, как этот мир. Я не вижу свое будущее, потому что я ничего не делаю, чтобы оно было. Я стал простой одноклеточной. Мысли о завтрашнем дне убивают, не знаю для чего я существую. Моя девушка боится моего отношения к детям. Не то, чтобы не люблю их, просто не могу представить какого быть отцом, потому что я не знаю даже какого быть собой. На мне тысячи масок, которые меняются от отношения к людям и настроения. Меня пугает взрослая жизнь. Быть тем, кем ты не хочешь. Делать то, чего ты не хочешь. Чтобы жить так, как ты не хочешь. Она говорит, что хочет жить в Питере, а я просто не хочу жить. О суициде и речи не может идти. Я боюсь смерти. Не потому что трус, а потому что не хочу разочаровывать мне близких людей. Понимаете, настолько не естественны, что живем ради других. Мне страшно за себя. Мне кажется, что я умер внутри.


Рецензии