Звоночек маленький

Не забирайте к вам мою любовь,
Оставьте каплю в прожитом сосуде,
Переступив без слов через порог,
Оставьте выдох, ведь мы все же люди.

Я не прошу и большего от вас,
Давно простив, в мир отпускаю с миром,
В душевной пустоте, продолжу жизни свой рассказ,
Но, все слова, я заменю пунктиром.

Увы я знаю, что пройдут года,
Уйдёт с ветрами, то что было частью,
И телефон мне принесёт сквозь провода,
Звоночек маленький, с частичкой счастья.


Рецензии