Тебя увидеть на минуту

Тебя увидеть на минуту,
Поцеловать улыбку нежно,
Обнять,в последний раз как-будто,
И улыбнуться безмятежно.

Сварить тебе под вечер ужин
И кофе,с яблочной шарлоткой.
Тебе сказать,как ты мне нужен
И о любви шептать негромко.

В глазах огонь увидеть страсти...
Наверно это очень глупо,
Что для меня такое счастье
Тебя увидеть на минуту...


Рецензии