Да знаю... плохо!
от идеала рифмы далеки...
и всё ж рифмую даже и теперь я...
хоть те творенЬя...вовсе не стихи...
да знаю...плохо...только нет мне дела...
до правильности рифм...каких-то там рядов...
но я посмела...пусть не очень смело...
и чувствую...польются рифмы вновь...
Свидетельство о публикации №115113010179