В белом саване снега
Он снегом засыпан и скоро остынет.
А в сердце есть остров,
Заброшенный остов.
А остров - покинут.
Солнце гасло.
Тянулись напрасно
Обнять Землю лучики - руки.
И лежала пустыня
В белом саване снега.
Перед горькой разлукой
Расплакалось небо...
30 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115113010161