Э. Рязанову
Утрату большую
Понёс наш народ.
Эльдара Рязанова
В Вечность уход.
Вечную память,
Господь, учреди
.
Эльдару Рязанову
"Там" помоги.
Радость в Раю
Воздай в небесах.
И мы здесь помянем
В русских церквах.
Светлую память
И вечный покой
Великому Гению
Мир весь воспой!
30 НОЯБРЯ 2015Г.
Свидетельство о публикации №115113010158
Гений их , никогда, не умрёт.
Елизавета Васильевна 18.01.2016 07:45 Заявить о нарушении