И какая разница, какое сегодня число

И какая разница, какое сегодня число,
Сколько градусов за окном, время года.
Если мне с тобою здесь и сейчас легко,
Я не боюсь метели, ливня и гололеда.

Наплевать, что сказали мне за спиной,
Оскорбили или послали матом.
Я себя чувствую, как за стальной стеной,
Когда утыкаюсь в плечо, остаюсь рядом.

Мне не нужна похвала тысячи и одного,
Хватит твоего светлого, чистого взгляда.
Без тебя у меня не было почти ничего,
С тобою больше совсем не надо.


Рецензии