Ревность

Я просила, не рви мою душу
Ты смеялся, не верил слезам
Ты  настойчиво  "мир" мой разрушил
Делал больно мне, глядя в глаза

Изнутри  меня ревность съедает
В клочья душу безжалостно рвет
Раны рваные мне  оставляет
...Ничего... Поболит и пройдёт

Я искала тебя четверть века
Я по зову брела, по следам,
Чтоб такого найти человека
Я кричала: " тебя не отдам"

Только нужен ли мне? Нет ответа....
Тот кто предал и клялся в любви
....Ты расставил приоритеты...
Испаряется яд из крови...

Не зови, не приду! Стиснув зубы...
Начинаю я заново жить
Люди сами любовь свою губят
Я сумею всю боль пережить

Мой мираж, идеал мой... Все в прошлом..
Свою похоть не смог обуздать
В этом мире неверном и пошлом
Нужно точно такою же стать


Рецензии
Путь к Счастью - не увеселительная
прогулка...
Жизнь будет ломать всякого самоуверенного,
забывшего свои Истоки...
Только через преодоление своей Боли
человек начинает чувствовать Жизнь
такой,какой Она есть - Бездонно-Милосердной
Радостью...

Добрый Ян   24.01.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Ян!:-)

Таня Орехова   24.01.2016 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.