Современное общество или мозги из пластилина

Школа, дом, кино, работа,
Клубы, универ, зевота.
Всё скучнее поколений
Череда пустых забвений.

По проторенной дороге,
Всё сильнее сжаты коги.
Нет волнений для тревоги,
Все изгибы тут пологи.

Я не верю прототипам,
Врал бы прям в лицо Madlib’у.
Но в агрессии пространстве
Я не вижу смысла странствий.

Все религии убоги,
Об вас вытирают ноги.
Но лишь тыкнут мордой в стоги -
И вы платите налоги.

Всех решений ранг ответов
Меньше, чем в моих куплетах.
Возомнили, что вы боги,
Мните разумов чертоги.

А на деле дурачины,
И мозги из пластилина.
Бесхребетны и безвольны,
Пошути – и все довольны.

Все кричат: БДСМ – классно!
Мазохистом быть атласно.
50 ОС в подкорку,
И катили б бочку в горку.

Но уши в зомби-гарнитуре.
Будь тупым, и всё в ажуре.
Ведь в вашей низменной натуре
Нет понятий о культуре!

Пара лент, пакет под парту,
И все в панике азарта.
Ибо мода на терроры,
Принимаешь всё без споров.

Скажут: в тренде теперь воры –
Украдёшь с большим задором.
Не убий осталось в прошлом,
И открыто всё, что пошло.

Где проблемы? Нам-то похер.
Мы илита, а не лохи.
Это пусть тот негр с поркой
Для наших жоп копает горку.

Телефон прям перед носом,
Отсосать в обед у босса.
Нахер тебе, сука, деньги?
Куда тратить? Ты ж бездельник.

В общем, резюме, черта, этот никчемный манифест,
Что выражает мой ненавистный дьявольски протест.
Вы не сечёте ни хера, из гнезда выпавший птенец.
Поздняк метаться, браво, алес, миру уже настал п***ец!


Рецензии