Признание

Ich liebe dich, mein Engel,
I love you!
Что я ещё сказать тебе могу?
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю...
Как будто бы всю жизнь
Любил тебя одну!

Я верил, ждал, мечтал...
Нет, знал! Я знал: когда-нибудь тебя найду!
Я знал, ты ходишь где-то рядом,
Блуждая нежным, грустным, тёплым взглядом.

Я также знаю, ждёшь и ты меня.
Сидишь, поёшь так сладко!
Мечтаешь у холодного окна...
Мечтаешь ты, что я приду
И пламя в сердце ангельском зажгу!

Ты обернись: я здесь уже, не жди!
Отпели песнь печальную свою
Студёные осенние дожди.
Люби! Люби! Люби! Ma belle amie!
Твоя любовь стучит в моей груди!

Я для тебя живу, тобой одной дышу!
Мне больше ничего не надо.
Лишь твоего касаться взгляда.
Ах, как ты прекрасна!
Лишь от тебя хочу услышать: "Я согласна!".


Рецензии