Сегодня утром...
Во сне смотрел Тебе я в спину,уходящей.
Любовью искренней,волшебной,настоящей
Я был отправлен навсегда в психушку.
Простилась осень,пятая без счастья,
Без той прекрасной встречи под луною.
Мы стали незнакомыми с Тобою,
И всё это похоже на проклятье.
Собрать все силы,что в душе остались,
И продолжать свой путь без откровения,
Хранить воспоминания мгновения,
Те редкие,в которых мы встречались.
Сегодня утром всё мне стало ясно.
Любовь и дальше будет безответной.
Продолжу жить мечтой своей заветной,
Она,как Ты,божественно прекрасна.
Свидетельство о публикации №115113010021
http://www.playcast.ru/view/10953513/643dea68b3b208a0d2a8db3278a32bceaa96cbf1pl
Ольга Григорьева 89 23.10.2017 22:32 Заявить о нарушении