Голоса

                Сергей Лузан

                Когда я слышу твой голос пряный,
                То становлюсь я не то, чтоб пьяный,
                Но в настроении весёлом
                И проводить готов до школы.

                Спасибо автору за вдохновенье.

Соловей российский - славный птах(с)
В роще выдаёт свои колена
Сразу зависаешь в облаках,
Долго находясь в любовном плене.

Малиновки приятный голосок
Слышали, бывая на свиданьях.
Может он кому-то и помог
Высказать свои слова признанья.

Все "слыхали, как поют дрозды".
Черпают поэты вдохновенье.
И от несравненной красоты
Всё в природе жаждет пробужденья.

Если слышу голос пряный твой,
От него, почти всегда хмелею.
Мне от чего-то хочется домой
И долго сам себя потом жалею.

Уходит настроенье резко в ноль,
Тело всё болит, как от укола.
Вот такую же испытывают боль
Кильки в бочке пряного посола.


               


Рецензии
Жаль, жена не соловей,
Не малиновка, не дрозд,
Пряный голос её и прост.
Грубо встанет у дверей -
Мусор вынеси скорей!
И развеялись мечты
Несравненной красоты.
Стонет сердце килькой в бочке,
Быт заел. Дошёл до точки.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   21.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна, за экспромт.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   21.07.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.