Богатство
Каждый из нас немыслимо богат,
Когда в запасе жизнь из листьев дней,
Украшенных цветами,
Взращенными иль вымоленными нами
За безрассудство чувств пред грозными богами.
Однажды ощутив мгновенный аромат,
Каждый из нас неслыханно богат.
Свидетельство о публикации №115113010006