Святая Русь
Во снах она такое натворила,
Была разгромлена и в пыль потрясена,
Кресты с могилами порою позабыла!
Но сон прошел, и наступила тишина,
Восстав с колен и встрепенувшись снова,
Русь Матушка, опять пошла сама,
И путь её стал мощным многотонным!
В порывах ветра и стихий Земли,
Русь снова озарилась вся сияньем Света!
Храни нас БОГ, Русь Матушка всегда теперь,
Врагам не сдастся наш народ могучий!
Мы отстоим свою свободу как всегда,
И будем биться не щадя всех жизней,
Страна моя, проснись и встань от сна,
Назло врагам, ты будь всегда могучей!
29.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112909991
Поэтическое восприятие действительности во все времена очень важно, а тем более в наше тревожное время.
Всех Вам благ и творческих успехов!
Лариса Серцова 29.11.2015 20:41 Заявить о нарушении