Жизнь - это поле моей войны

Жизнь - королевство кривых зеркал.
Каждое в нем искажает мысли.
Каждое носит свой тайный смысл,
В спину вонзая кривой кинжал.
Жизнь, как учитель, дает урок.
Я ей послушно сдаю экзамен.
Этой науки алмазный камень
Должен быть съеден за малый срок.
Я при оружии, я обучен
И арсеналы мои полны.
Жизнь - это поле моей войны.
Жаль, что готов я к войне
Минувшей.


Рецензии
Очень красивое и образное стихотворение. Спасибо!

Константин Эм   03.09.2016 12:04     Заявить о нарушении