***

Кто я тебе?
Ответь...
Зачем я тебе?
Ответь...
Что ты хочешь, скажи?
Ответь...
Ну зачем я тебе?
Тебе...
Я не знаю и не понимаю,
Обоснуя не вижу я тут...
Где тут смысл? Ответь мне,
Скажи...
Зачем ты так поступаешь?
Зачем пытаешься ты?
Я смысла не понимаю,
Не вижу я его тут!

В упор я его не вижу!
Не знаю что делать я...
Я в прострации.
Безразлично
Что будет дальше, да.
Однако иду я к тебе
На поводу у желаний,
(Твоих, не моих, ну и что ж)
Терять я тебя не хочу!
Нет силы, терпения, воли
Отказать и послать
Навсегда.
Так ответь мне, ответь:
Ну зачем же?!


Рецензии