По крышам на небо взбирается...
клубами белыми мороз.
И постепенно погружается
он в вечный холод дальних звёзд.
Где ночь бежит дорогой млечною.
И в звоне звёздных каблуков
я эхом слышу пенье вечное
иных глубин, иных миров.
Свидетельство о публикации №115112909933