Исправлялки и размышлялки

Эксы сиюминутки

Я б навеки пошёл за тобой
хоть в свои, хоть в чужие дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить

С.Есенин

Я бы тенью ходил за тобой,
хоть в свои, хоть в чужие дали.
В первый раз я во истину твой,
в первый раз отрекаюсь скандалить


Недостижимых нет высот, есть исключения из правил.
Вот современный идиот строку Есенина исправил


Не гоже классика тревожить,
но он не против осмысленья.
Есенин, а любовь быть может
в душе твоей Богоявленье?

Да я несчастный бедолага
 - надеясь на чего то там,
забыл, что есть перо, бумага,
но не забыл свои 100 грамм

Вечер пахнет вишней
Мёдом пахнет снег
Так и я не лишний в мире человек.
Я не самый нежный, но не самый злой,
я чужой конечно, и конечно свой))


Рецензии