Снова жёлтые конверты...

**  **  **
Снова желтые конверты
Носит осень по асфальту.
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Ветер может спеть вам альтом.

У рябины черноплодной
Забагрянились листочки,
Это в танго старомодном
Закружились ягод точки.

Чудной музыкой любуюсь,
И не надо душных залов.
Здесь мелодию любую
Осень вытянет на зависть.

Даже дождик монотонный
Льется мягкою сюитой.
В шуме веток перезвоны
Колокольцев  многоликих.
               
                12.09.1998г.


Рецензии