С днем Мамы

С днем Мамы тебя поздравляю!
Счастья, здоровья желаю.
Чтоб чадо всегда улыбалось,
И радость тебе доставалась!

Чтоб не было хмурых моментов
В общении с своим окружением
Чтоб всё и всегда получалось,
Чтоб в сладости лишь растворялась!


Рецензии